Scopri tutti i prodotti presenti nel nostro menù

Pur continuando a mantenere il carattere di popolarità, tipico della Pizza Napoletana, abbiamo introdotto alcune innovazioni, grazie alle quali ci auguriamo che possiate vivere da noi un’esperienza più completa e più appagante di PIZZERIA MODERNA.

Scopri tutti i prodotti presenti nel nostro menù

Pur continuando a mantenere il carattere di popolarità, tipico della Pizza Napoletana, abbiamo introdotto alcune innovazioni, grazie alle quali ci auguriamo che possiate vivere da noi un’esperienza più completa e più appagante di PIZZERIA MODERNA.

Le pizze classiche

MARGHERITA

Pomodori pelati San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, olio extravergine Bio del frantoio San Comaio, basilico.

MARINARA

Pomodoro Antichi sapori di Napoli, origano selvatico, aglio, olio extravergine d’oliva del frantoio La Torretta, basilico.

COSACCA

Pomodorino di Corbara, pecorino bagnolese, olio extravergine.

MARGHERITA
DEL VESUVIO

Bianca con pomodorini del piennolo bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico.

MARGHERITA
DELLA SIGNORA

Filetti di pomodoro San Marzano in conserva, fior di latte di Agerola, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico.

PIZZA
AL POMODORO

(non modificabile)
Dalla collaborazione con lo chef Salvatore Bianco

Pomodoro di Corbara, Pomodoro San Marzano DOP al naturale, pomodoro datterino essiccato al forno, pomodoro grigliato, crema di pomodoro affumicato pomodori del Piennolo del Vesuvio arinati in olio e basilico, olio extravergine del frantoio San Comaio, basilico fresco.

CAPRICCIOSA

Pomodori pelati San Marzano DOP, salame di Agerola, carciofi al naturale di Paestum, acciughe di Cetara sott’olio, olive nere di Gaeta, fior di latte di Agerola, olio extravergine di oliva del frantoio San Salvatore, basilico.

PROSCIUTTO COTTO
E FUNGHI CARDONCELLI

Bianca con fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi cardoncelli freschi trifolati, olio extravergine del frantoio Olio Cru, basilico.

MARGHERITA
GENTILE

(non modificabile)

Pomodori di Gragnano a pacchetelle in conserva, fior di latte d’Agerola, basilico ed olio extra vergine d’oliva di San Salvatore.

QUATTRO
FORMAGGGI

(non modificabile)

Bianca con fior di latte d’Agerola, OL Sciur di zola di capra stagionato ai frutti rossi e rose, caciotta di capra semistagionata di Bagnoli Irpino, scaglie di provolone stagionato, robiola di capra e vaccino e olio extra vergine d’oliva di Villa Pontina.

Le Montanare

Consigliate anche a centro tavola come antipasto

MONTANARA
CLASSICA

Fritta al sugo di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in conserva, scaglie di caciocavallo podolico Irpino, basilico.

MONTANARA
ALLA GENOVESE

Fritta al sugo ai Genovesi con cipolla ramata di Montoro, scaglie di formaggio Ragusano DOP, pepe rosso scuro di Sarawak, basilico.

Le Pizze di Francesco e Salvatore

SALSICCIA
PATATE E MENTA

(non modificabile)

Bianca con fior di latte di Agerola, salsiccia di suino brado “grigio del Casentino”, fiocchi di patata alla menta e al Parmigiano Reggiano grattugiato, olio extravergine di oliva del frantoio Viola.

DREAM MEAT

(non modificabile)

Bianca con fior di latte d’Agerola, cipollotto novello, carne di Angus macinata, buccia di limone grattugiato, pepe rosso scuro di Sarawak, basilico e olio extravergine d’oliva di Comincioli.

CARCIOFI
E PANCETTA

Bianca con fior di latte di Agerola, carciofi di Paestum al naturale, pancetta arrotolata di maiale nero casertano, formaggio ragusano DOP grattugiato, olio extravergine di oliva del frantoio Viola, basilico.

SALSICCIA AFFUMICATA
E RUCOLA

Bianca con mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia di maiale nero casertano affumicata al legno di quercia e castagno, rucola, olio extravergine di oliva del frantoio Felsina.

NDUJA E VERZIN

Bianca con fior di latte di Agerola, Nduja Calabra, formaggio erborinato di latte vaccino Verzin, olio extravergine di oliva del frantoio 3 Colonne, basilico.

PAPACCELLE
E CONCIATO

Bianca con fior di latte di Agerola, papaccella napoletana sott’olio grigliata, conciato romano, olio extravergine di oliva del frantoio Comincioli, basilico.

WURSTEL ARTIGIANALE
E CHIPS DI PATATE

Bianca con fior di latte di Agerola, wurstel artigianale naturale, chips di patate di tre colori (patata gialla di Avezzano, viola francese e dolce americana) e olio extravergine del frantoio San Comaio.

TONNO E CIPOLLE

(non modificabile)

Bianca con fior di latte d’Agerola, cipolla ramata cotta sotto cenere, cipolla rossa in agrodolce al vino rosso, tonno* fresco, sale maldol, basilico e olio extra vergine d’oliva Villa Pontina.

*La cottura del pesce di questa pizza è volutamente superficiale, il pesce è regolarmente abbattuto come procedura di sanificazione.

I Ripieni

RIPIENO
AL FORNO

Ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, salame di Agerola, pepe rosso scuro di Sarawak Naricha, pomodori pelati San Marzano DOP, olio extravergine di oliva Monocultivar Itrana.

RIPIENO
FRITTO

Ricotta di bufala, mozzarella di bufala Campana affumicata, cicoli napoletani, pepe rosso scuro di Sarawak. Ragusano DOP,  basilico.

I Percorsi di Degustazione

(escluso il sabato sera)
Vi ricordiamo la possibilità di abbinare una degustazione di vini guidata dal nostro Sommelier di sala.

PENSATI PER VOI DA:

FRANCESCO
& SALVATORE

MASSIMO 4 PERSONE

Antipasto di friggitoria: 4 pezzi a scelta dal nostro menù friggitori.
Percorso di degustazione: 2 Pizze delle Nostre Proposte, 2 Pizze Stagionali,
1 Pizza Montana o 1 Ripieno fritto.

MASSIMO 2 PERSONE

Antipasto di friggitoria: 2 pezzi a scelta dal nostro menù friggitori.
Percorso di degustazione: 1 Pizze delle Nostre Proposte, 2 Pizze Stagionali.

PERCORSO
CLASSICO

MASSIMO 4 PERSONE

Antipasto di friggitoria: 4 pezzi a scelta dal nostro menù di friggitoria.
Percorso di degustazione: 1 Margherita, 1 Margherita del Vesuvio, 1 Cosacca, 1 Pizza Stagionale, 1 Ripieno fritto.

MASSIMO 2 PERSONE

Antipasto di friggitoria: 2 pezzi a scelta dal nostro menù di friggitoria.
Percorso di degustazione: 1 Margherita, 1 Cosacca, 1 Ripieno fritto.

I Fritti

FRITTATINE DI
PASTA E PATATE

Pasta di Gragnano IGP, patate, mozzarella di bufala affumicata, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pepe.

BACCALÁ
FRITTO

Tranci di baccalà fritto in pastella di farina di riso.

FRITTATINE
DI PASTA

Bucatini di Gragnano, besciamella realizzata con burro di alpeggio e latte, ripieno al prosciutto cotto, pecorino romano DOP, mozzarella di bufala affumicata, pepe.

CROCCHE’

Non impanati, con patate, mozzarella di bufala affumicata, pecorino romana DOP, pepe.

ARANCINI

Non impanati, di riso arborio con burro di alpeggio, sugo di San Marzano DOP, con ripieno di mozzarella di bufala affumicata, prosciutto cotto, pepe.

FRITTATINA
MIGNON

°Zeppole (solo a cena) ° Scagliuzzielli di polenta macinata a pietra.

Dal 1902 Ferrari è il brindisi italiano per eccellenza.
L’irresistibile leggerezza delle bollicine celebra il gusto per la bellezza e il saper vivere.

Linea Maximum

FERRARI MAXIMUM BRUT MV

Chardonnay 100%
Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale
nella prima metà di settembre.

FERRARI MAXIMUM ROSÉ MV

Pinot Nero 70% e Chardonnay 30%
Raccolte con vendemmia manuale nella prima metà di settembre.

FERRARI MAXIMUM DEMI-SEC

Chardonnay 100%
Raccolte con vendemmia manuale nella prima metà di settembre.

Linea Perlé – Riserva Perlé

FERRARI PERLÉ

Chardonnay 100%
Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale.

FERRARI PERLÉ BIANCO RISERVA

Chardonnay 100%
Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale.

FERRARI PERLÉ ROSÉ RISERVA

Pinot Nero 80% e Chardonnay 20%
Raccolte con vendemmia manuale nella prima metà di settembre.

FERRARI PERLÉ ZERO

Chardonnay 100%
Un mosaico di millesimi precedentemente affinati in acciaio, legno o vetro.

FERRARI PERLÉ NERO RISERVA

Pinot Nero 100%
Accurata selezione di sole uve Pinot Nero, raccolte con vendemmia manuale
a metà settembre.

Linea Riserva

FERRARI RISERVA LUNELLI

Chardonnay 100%
Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale.

GIULIO FERRARI RISERVA DEL FONDATORE

Chardonnay 100%
Ottenuto con selezionatissime uve Chardonnay raccolte a mano a metà settembre.

GIULIO FERRARI ROSÉ

Accurata selezione di uve Pinot Nero con piccola percentuale di Chardonnay in base
all’annata, uve raccolte con vendemmia manuale.

BIRRA DEL BORGO

La nostra missione è ripensare la birra, ripensare l’idea classica di birra ricercando unicità oltre i confini di un prodotto standardizzato.

LISA

Colore: Dorato;
Stile: Lager;
Gradi: 5%.

Al naso sono fragranti e intense le note di cereale e crosta di pane, in bocca è elegante ma decisa. Il malto delicato, il corpo snello e la gasatura sottile giocano in fantastico equilibrio. Finale pulito.

DUCHESSA

Colore: Dorato;
Stile: Saison;
Gradi: 5,8%.

Prodotta con farro. Fruttata e floreale, con leggero pepato.
La gasatura è fine, con…

MALEDETTA

Colore: Ambrato;
Stile: Belgian Ale;
Gradi: 6,2%.

La luppolatura decisa si sposa con una selezione di lievitiche sviluppano note fruttate e floreali di grande fascino, intensità e complessità. In bocca arriva il caramello che evolve nell’ agrumato e va a fondersi con una piacevole nota amara e speziata.

REALE

Colore: Ambrato;
Stile: India Pale Ale;
Gradi: 6,2%.

Birra caratterizzate da un’ abbondante luppolatura, viene personalizzata con l’impiego di luppoli aromatici americani. Al naso sono presenti note agrumate e pepate. Gasatura bassa, buon corpo, l’amaro finale, intenso e molto persistente.

Le  Birre

LÖWENBRÄU

URTYP
BIRRIFICIO:LÖWENBRÄU;
Colore: Chiara;
Stile: Hells;
Gradi: 6,2%;

Corposa, rinfrescante e speziata. Prevale il dolce e il “biscottato” del malto con una piacevole nota di luppolo.

LEFFE

AMBREE
BIRRIFICIO:LEFFE;
Colore: Ambrato;
Stile: Abbazia;
Gradi: 6,6%;

Ambrata, dal sapore rotondo. Raffinata e delicata, dal colore ambrato ramato. Aromi di scorza d’arancia, spezie e malto tostato. Finale lievemente luppolato.

LEFFE

BLONDE
BIRRIFICIO:LEFFE;
Colore: Dorato;
Stile: Belgian Ale;
Gradi: 6,6%;

Birra bionda d’abbazia, leggermente speziata, secca e fruttata, dal gusto pieno e vellutato; dal sapore piacevolmente luppolato.

LEFFE 9

BIRRIFICIO:LEFFE;
Colore: Ambrato;
Stile: Belgian Strong Ale;
Gradi: 9%;

Sentori di pesca ed agrumi, si intrecciano con note di lievito e luppolo. In bocca è dolce e fruttata con l’alcol che afferma discretamente la sua presenza.

Le  Bibite

ACQUA SAN PELLEGRINO

cl. 50

ACQUA PANNA

cl. 50

ARANCIATA

CHINOTTO

GAZZOSA

COCA COLA

cl. 50

COCA COLA ZERO

cl. 50

UNO SPECIALE
RINGRAZIAMENTO A:

UNO SPECIALE
RINGRAZIAMENTO A:

Marinara pizzeria Francesco e Salvatore Salvo

Le pizze

La nostra pizza viene da una lunga tradizione di famiglia, mescolata a una farina di primissima scelta, attentamente selezionata: l’impasto così ottenuto viene lasciato lievitare per 24 ore, per garantire il gusto verace della vera pizza napoletana.

Frittura Francesco e Salvatore Salvo

I fritti

Oltre alle pizze, Salvo offre una selezione di specialità dalla nostra friggitoria: lasciatevi stuzzicare da arancini, crocchè, frittatine di pasta o patate e baccalà. Se non sapete scegliere, affidatevi a uno dei nostri percorsi di degustazione!

I nostri vini

Salvo Pizzaioli mette a vostra disposizione una vasta scelta di vini per accompagnare il nostro menù. Scegliete una bottiglia dalla carta dei vini che offre un’ampia gamma di rossi, bianchi e rosati oppure lasciatevi consigliare dal nostro sommelier di sala!

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