La “Pizza al Pomodoro” di Francesco e Salvatore Salvo, ovvero basta pippe e andiamo al sodo

/La “Pizza al Pomodoro” di Francesco e Salvatore Salvo, ovvero basta pippe e andiamo al sodo

da Luciano Pignataro Wine Blog

di Andrea Docimo

Mentre nelle pizzerie di tutta la Campania, e per estensione Italia e resto del mondo, imperversa la nuova scuola di pensiero della pizza e dei pizzaioli 2.0, in quel di S. Giorgio a Cremano (Na) c’è chi ancora una volta sa imprimere una decisiva sferzata allo spin di quella trottola che è ormai divenuto il mondo dell’arte bianca, dove tutto gira velocemente e o ti tieni al passo o sei fregato. Basterà a cambiarne il senso di rotazione? Ancora non è dato saperlo. Ciò che è certo, invece, è che i Salvo sono avanti. E lo sono nel modo migliore possibile: quello di chi fa avanguardia guardando al passato…..continua a leggere

 

2016-04-14T23:44:06+00:00