I fratelli Salvo

Iniziando a lavorare giovanissimi con nostro padre Giuseppe abbiamo respirato il valore dei sacrifici fatti per Passione.

Nel 2005 abbiamo aperto qui, a Largo Arso, scommettendo su una piazza all’ epoca al di fuori del circuito gastronomico tradizionale e meno nota al pubblico. Da allora ci vengono a far visita in tantissimi, non solo da Napoli, ma anche da tutta la Campania. Siamo orgogliosi di essere stati protagonisti dello sviluppo in questa zona di San Giorgio a Cremano.

I fratelli Salvo

Iniziando a lavorare giovanissimi con nostro padre Giuseppe abbiamo respirato il valore dei sacrifici fatti per Passione.

Nel 2005 abbiamo aperto qui, a Largo Arso, scommettendo su una piazza all’ epoca al di fuori del circuito gastronomico tradizionale e meno nota al pubblico. Da allora ci vengono a far visita in tantissimi, non solo da Napoli, ma anche da tutta la Campania. Siamo orgogliosi di essere stati protagonisti dello sviluppo in questa zona di San Giorgio a Cremano.

“Spesso ci sentiamo chiedere qual è il nostro segreto. Con un sorriso rispondiamo che una cultura tecnica approfondita, unita all’entusiasmo per il nostro lavoro, sta alla base dell’esperienza che ci tramandiamo da generazioni. Non semplice intuito, ma lo stimolo a migliorare e ad imparare dalla cultura culinaria partenopea. Siamo gelosi e orgogliosi di una tradizione familiare consolidata e la portiamo avanti con passione e meticolosità”.

“Cerchiamo ogni giorno di perfezionarla grazie all’esperienza che maturiamo ed alla passione per la sperimentazione e la ricerca. La semplicità è la nostra chiave di lettura, ciò che ci anima e ci spinge ogni giorno a fare sempre meglio il nostro lavoro”.

“Spesso ci sentiamo chiedere qual è il nostro segreto. Con un sorriso rispondiamo che una cultura tecnica approfondita, unita all’entusiasmo per il nostro lavoro, sta alla base dell’esperienza che ci tramandiamo da generazioni. Non semplice intuito, ma lo stimolo a migliorare e ad imparare dalla cultura culinaria partenopea. Siamo gelosi e orgogliosi di una tradizione familiare consolidata e la portiamo avanti con passione e meticolosità”.

“Cerchiamo ogni giorno di perfezionarla grazie all’esperienza che maturiamo ed alla passione per la sperimentazione e la ricerca. La semplicità è la nostra chiave di lettura, ciò che ci anima e ci spinge ogni giorno a fare sempre meglio il nostro lavoro”.

Il team di Francesco e Salvatore Salvo

Abbiamo realizzato una pizzeria moderna, nella quale lavora una squadra nutrita  di  persone, molte delle quali sono giovani che mettono al servizio del cliente tutta la passione e la professionalità maturate in tanti anni di lavoro insieme.

Il team di Francesco e Salvatore Salvo

Abbiamo realizzato una pizzeria moderna, nella quale lavora una squadra nutrita  di  persone, molte delle quali sono giovani che mettono al servizio del cliente tutta la passione e la professionalità maturate in tanti anni di lavoro insieme.

Prova il vero sapore napoletano

Una passione lunga una vita per la tradizione della pizza napoletana ed i sapori veraci. Un impasto che lievita 24 ore, ma anche tante proposte sfiziose e stuzzicanti con le specialità della nostra friggitoria.

Prenota online

Prova il vero sapore napoletano

Una passione lunga una vita per la tradizione della pizza napoletana ed i sapori veraci. Un impasto che lievita 24 ore, ma anche tante proposte sfiziose e stuzzicanti con le specialità della nostra friggitoria.

Prenota online