FOOD

tre spicchi 2

Salvo Pizzaioli Antipasti di Friggitoria

menu salvo pizzaioli - le montanare ripiene

Salvo Pizzaioli, percorsi degustazioni

“Una ricerca alla scoperta di ingredienti provenienti da piccole produzioni con i quali realizzare le pizze presenti per pochi giorni nella nostra carta.”

 DAL 1 Ottobre

GIORNO

 

“Pensate per variare di frequente, il tempo della stagionalità dell’ ingrediente principale utilizzato. Interpretiamo, così, le stagioni come le vive l’orto.”

 DAL 1 Ottobre

STAG 

 

 

Sezione itinerante del nostro menu nella quale, a turno, alcuni tra i più grandi chef italiani, attenti ai prodotti del territorio come alle tecniche più ricercate e innovative, interpretano la pizza fra tradizione e innovazione. Tecnica e ricerca di questi chef di alto livello si incrociano , quindi, in questa sezione del nostro menù  con l'arte della pizza, con l'obiettivo di diffondere la conoscenza e la valorizzazione del territorio e della cucina italiana . Per la prima volta l'umile mestiere di pizzaioli si confronta con l’alta professionalità e la meticolosità dei grandi chef italiani.

SIAMO IN ATTESA DELLA QUARTA EDIZIONE DI QUESTA SEZIONE DEL MENU'

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