FOOD
- Antipasti di Friggitoria
- Pizze
- Le nostre proposte
- Montanare ripiene
- Percorsi degustazione
- Le proposte del giorno
- Le Stagionali
- Le Pizze Stellate
- Fine Pasto
“Una ricerca alla scoperta di ingredienti provenienti da piccole produzioni con i quali realizzare le pizze presenti per pochi giorni nella nostra carta.”
DAL 1 Ottobre
“Pensate per variare di frequente, il tempo della stagionalità dell’ ingrediente principale utilizzato. Interpretiamo, così, le stagioni come le vive l’orto.”
DAL 1 Ottobre
Sezione itinerante del nostro menu nella quale, a turno, alcuni tra i più grandi chef italiani, attenti ai prodotti del territorio come alle tecniche più ricercate e innovative, interpretano la pizza fra tradizione e innovazione. Tecnica e ricerca di questi chef di alto livello si incrociano , quindi, in questa sezione del nostro menù con l'arte della pizza, con l'obiettivo di diffondere la conoscenza e la valorizzazione del territorio e della cucina italiana . Per la prima volta l'umile mestiere di pizzaioli si confronta con l’alta professionalità e la meticolosità dei grandi chef italiani.
SIAMO IN ATTESA DELLA QUARTA EDIZIONE DI QUESTA SEZIONE DEL MENU'
vai alla rassegna stampa sull'argomento
visualizza le precedenti versioni
- da maggio a ottobre 2013
- da novembre 2013 a febbraio 2014
- da marzo a maggio 2014