FORNITORI selezione in collaborazione con Giustino Catalano

FARINE

Molino Caputo

SPEZIE

Michele Ferrante . Le Aromatiche di Girafi . Aglio Rosso di Sulmona dell’azienda Agricola Gibì

POMODORI

Agrigenus . Miracolo di San Gennaro . I Sapori di Corbara . Olivella Gourmet

SALUMI

Cardone . Kuoko Mercante . Dok dall’Ava . Branchi . Macelleria Fracassi . Macelleria La Fattoria . I Sapori Mediterranei

ALICI DI CETARA

Delfino Battista

CAPPERI di Salina

Azienda agricola Caravaglio Antonio . La Nicchia

CIPOLLA RAMATA DI MONTORO

Azienda Agricola GB

CARCIOFO DI PAESTUM

Maida

PAPACCELLA NAPOLETANA

Vincenzo Egizio

Altre Piccole Grandi Eccellenze

BURRO: Beppino Occelli

LATTE: Fior d’Agerola Fusco

BUCATINI: Pastificio Gerardo di Nola di Gragnano . Pastificio dei Campi Gragnano

POLENTA macinata a Pietra: Mulino Marino

RISO ARBORIO: Principato di Lucedio

PECORINO ROMANO DOP: Brunelli

POMODORI SECCHI: De Carlo

PATATE: Comunità del Cibo Slow Food del Taburno

SALE DI TRAPANI: Sale marino artigianale integrale Oro di Sicilia