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l’archivio dei nostri Post

5190 euro raccolti alla serata per il Santobono. Grazie a tutti!

Francesco Salvo

5190 euro raccolti alla serata per il Santobono. Grazie a tutti!

E’ stata proprio una bella serata, piacevole e divertente, con un bel clima in sala e fra il banco  delle  pizze e i forni. Sono stati raccolti 5190 euro che contribuiranno alla realizzazione di 15 posti di rianimazione per bambini all’ospedale Santobono. Grazie a tutti! Grazie a chi ha donato  ma non è riuscito a(…)

Chiudere in dolcezza

Salvatore Salvo

Chiudere in dolcezza

Domenica sera, in occasione la nostra serata di beneficenza per finanziare l’apertura di 15 postazioni di rianimazione pediatrica al Santobono, sarà chiusa in dolcezza con le creazioni di Carmen Vecchione di Dolciarte di Avellino. Il dolce in pizzeria? Ci sta bene ma non è semplice, i clienti lo chiedono e noi vogliamo che lo possano(…)

Evento imperdibile. Francesco&Salvatore Salvo e Da Michele  per il progetto Re-Life

Francesco Salvo

Evento imperdibile. Francesco&Salvatore Salvo e Da Michele per il progetto Re-Life

Per ulteriori INFO o PRENOTAZIONI tavoli per la serata invia una mail a eventi@salvopizzaioli.it oppure chiama il 3923746631 Siamo davvero orgogliosi di organizzare  da noi insieme alla pizzeria storica Da Michele una  serata a tutto pizza per sostenere la creazione di 15 nuove postazioni di rianimazione pediatrica all’ospedale Santobono-Pausilipon.   Domenica 12 febbraio, ospiteremo  i pizzaioli della famiglia(…)

Il fornaio, il fuoco e il forno

Salvatore Salvo

Il fornaio, il fuoco e il forno

Mentre venivo in pizzeria pensavo alla tradizione legata alla giornata di oggi. Oggi, 17 gennaio si festeggia Sant’Antonio Abate, protettore dei pizzaioli e dei fornai, ed è ancora molto radicato e seguito l’uso di accendere grandi falò per strada. Io non l’ho mai fatto, né ho mai invidiato i ragazzini che lo facevano, forse perché(…)

Pizza ad attesa zero

francesco e salvatore

Pizza ad attesa zero

Il nostro sistema di prenotazione on line sta funzionando bene e siamo contenti  di  aver reso più semplice venire a mangiare da noi. Seguendo 5 semplici regole appena si arriva ci si accomoda al tavolo e si è pronti ad ordinare e gustare fritture e pizze. Basta  ricordare di: prenotare scrivendo una mail  a prenotazioni@salvopizzaioli.it(…)

Nove pizzaioli in un calendario per l’Ospedale Santobono

francesco e salvatore

Nove pizzaioli in un calendario per l’Ospedale Santobono

Calendario 2017 ONE PIZZA insieme Giovedì 15 Dicembre – ore 11.00 Auditorium Museo di Capodimonte Capolino Nove pizzaioli si incontrano, si aggregano e si raccontano in un lunario inedito e sopra le righe. Antonio Starita, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo, Attilio Bachetti, Franco Pepe, Gino Sorbillo, Francesco, Ciro e Salvatore Salvo: non sono solo eminenti colleghi,(…)

Identità golose LA GUIDA 2017

francesco e salvatore

Identità golose LA GUIDA 2017

La nostra recensione “Oltre i confini canonici della pizza napoletana, preservando gesti antichi, tecnica, riguardo assoluto per prodotto e tradizione. La pizzeria dei fratelli Salvo, Francesco & Salvatore, è uno degli esempi nazionali più concreti e riusciti di sodalizio tra pizzeria e ristorazione. Nel locale di San Giorgio a Cremano, si sublima la pizza napoletana(…)

I Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso

francesco e salvatore

I Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso

“E’ possibile conciliare numeri esorbitanti e qualità continua? Francesco e Salvatore sembrano aver trovato la ricetta per farlo e nel loro locale eseteso e raffinato sfornano migliaia di pizze sempre ineccepibili affiancate da un reparto di fritti che non teme nessun confronto. Grande cura per il servizio e la carta di birre e vini” Ristoranti(…)

Massimo Riconoscimento su Pizzerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso

francesco e salvatore

Massimo Riconoscimento su Pizzerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso

Difficile è arrivare, ancor più difficile confermarsi. Ottenere per il quarto anno consecutivo il massimo riconoscimento dalla guida PIZZERIE D’ITALIA 2017 del Gambero Rosso con queste parole ti riempe di orgoglio: “Francesco&Salvatore hanno rivoluzionato il mondo delle pizzerie introducendo nel loro locale un modello di gestione aziendale virtuoso e attento al cliente, fino a poco(…)

Intervista sul Gambero Rosso

francesco e salvatore

Intervista sul Gambero Rosso

Sul GAMBERO ROSSO di Ottobre 2016 a firma di Sara Bonamini una lunga intervista in cui spiego il nostro punto di vista riguardo il concetto di pizza, pizzaiolo, ma soprattutto PIZZERIA MODERNA. Partendo dalle pizze stellate dell’ormai “lontano “2012 fino ad arrivare al nostro coinvolgimento nel gruppo di lavoro per i forum della cucina italiana(…)

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