POST

l’archivio dei nostri Post

I nostri fritti per i tuoi eventi

francesco e salvatore

I nostri fritti per i tuoi eventi

La nostra pizzeria è tra le più note pizzeria di tutto il panorama enogastronomico nazionale, recentemente premiata come 3a miglior pizzeria del Mondo nella classifica di TOP50 Pizza. Abbiamo avuto, inoltre,  l’onore di essere riconosciuti anche come Soci Fondatori dell’Associazione Italiana AMBASCIATORI del GUSTO, promossa dal Ministero degli Esteri e dal Ministero delle Politiche Agricole(…)

Le nostre Pizze ospiti a Geo&Geo 2 Novembre 2017

francesco e salvatore

Le nostre Pizze ospiti a Geo&Geo 2 Novembre 2017

La nostra diretta a Geo, dati auditel alla mano. È stato uno dei passaggi di ASCOLTI RECORD per il programma di RAI3. Quasi 2 milioni (!!!) di telespettatori hanno seguito Salvatore e Alessandro mentre realizzavano in studio, con l’ausilio del mitico forno dell’ingegner Krauss, le pizze del nostro menù. Ecco, per chi non l’ha visto,(…)

50 Top Pizza – recensione per la nostra Pizzeria

francesco e salvatore

50 Top Pizza – recensione per la nostra Pizzeria

“Standard, parola alla base di tutte le grandi cucine del mondo, forse sconosciuta nel mondo delle pizzerie napoletane. Da questa parola nasce proprio l’idea di questa pizzeria. …. Una qualità a 360 gradi, fatta di materie prime eccellenti; di un servizio che, anche nei momenti di maggiore affluenza, riesce a essere gentile ed efficace; di(…)

2 ottobre 2017 – Rai 1 La Vita in Diretta “Ambasciatori del Gusto”

francesco e salvatore

2 ottobre 2017 – Rai 1 La Vita in Diretta “Ambasciatori del Gusto”

Ambasciatori del Gusto con la nostra Pizza, in diretta su “La Vita in Diretta” il 2 ottobre 2017, per sostenere il progetto di formazione dell’Istituto Alberghiero di Amatrice. Evento che si svolge presso il ristorante Open Colonna dello chef Antonio Colonna, dove insieme a tutti gli Ambasciatori del Gusto si svolge la serata di beneficenza.

Il Vesuvio incontra Amatrice

francesco e salvatore

Il Vesuvio incontra Amatrice

A un anno dal terremoto che ha colpito i comuni del centro Italia, l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e l’Istituto Alberghiero di Amatrice si uniscono per un progetto comune: fare Formazione. Il 2 ottobre 2017, a Roma, alle ore 20.00 presso l’Antonello Colonna Open, sito al piano superiore del Palazzo delle Esposizioni, avrà luogo la(…)

Pizza Napoletana dell’anno – Gambero Rosso Pizzerie d’Italia 2018

francesco e salvatore

Pizza Napoletana dell’anno – Gambero Rosso Pizzerie d’Italia 2018

Gambero Rosso: a Francesco e Salvatore Salvo il riconoscimento per la Pizza Napoletana dell’anno Portano a casa due prestigiosi riconoscimenti i fratelli Francesco e Salvatore Salvo  della “Pizzeria Salvo da Tre Generazioni” di San Giorgio a Cremano.  Laura Mantovano, responsabile per il Gambero Rosso della  guida dedicata alle Pizzerie d’Italia 2018  li ha premiati, a(…)

“PIZZAJUO” tra umiltà e passione di fare pizza!

francesco e salvatore

“PIZZAJUO” tra umiltà e passione di fare pizza!

Talvolta quando mio padre incontrava qualcuno veniva chiamato “PIZZAJUÓ” quasi a rimarcare in maniera vezzeggiativa la natura umile del suo mestiere. Lui non lo dimostrava ma credo fosse infastidito da questa cosa in quanto nella sua umiltà era fiero del suo lavoro. Era fiero anche perché adorava questo mestiere e cercava di farlo al meglio(…)

TOP 50 PIZZA: Terza pizzeria al Mondo!

francesco e salvatore

TOP 50 PIZZA: Terza pizzeria al Mondo!

Essere saliti sul podio della classifica stilata da 50 Top Pizza, aggiudicandoci  il 3^ posto nella prima guida online italiana, che ha selezionato i 500 locali che più si distinguono in termini di qualità, creatività e ricercatezza, ci riempie di orgoglio. La notizia ha fatto il giro del mondo, rilanciata da più di quattrocento tra testate cartacee e(…)

Guardando al futuro, 11 anni dopo.

Salvatore Salvo

Guardando al futuro, 11 anni dopo.

L’ altro giorno ero a Roma, con Alessandro Pipero, lui parlava con entusiasmo della nostra pizzeria, di quando era venuto a trovarci e di quanto gli fosse piaciuta l’atmosfera da noi. Mi sono fermato a pensare, quando sono da un’altra parte, distante dall’impegno del lavoro nel locale, riesco a mettere meglio a fuoco le riflessioni.(…)

Bambini in pizzeria

Salvatore Salvo

Bambini in pizzeria

Occhi curiosi e orecchie ben attente a non perdere neanche una parola e alla fine tutti soddisfatti, hanno mangiato con gusto la pizza. Sono venuti a trovarci una ventina di bambini  della scuola dell’ Infanzia istituto comprensivo Santagata e 5° CD  di Portici accompagnati dalla maestre Rita Cuollo e Sabina Palomba. Sono stati da noi (…)

Load More