POST

l’archivio dei nostri Post

Il fornaio, il fuoco e il forno

Salvatore Salvo

Il fornaio, il fuoco e il forno

Mentre venivo in pizzeria pensavo alla tradizione legata alla giornata di oggi. Oggi, 17 gennaio si festeggia Sant’Antonio Abate, protettore dei pizzaioli e dei fornai, ed è ancora molto radicato e seguito l’uso di accendere grandi falò per strada. Io non l’ho mai fatto, né ho mai invidiato i ragazzini che lo facevano, forse perché(…)

Grazie! You've already liked this
Pizza ad attesa zero

francesco e salvatore

Pizza ad attesa zero

Il nostro sistema di prenotazione on line sta funzionando bene e siamo contenti  di  aver reso più semplice venire a mangiare da noi. Seguendo 5 semplici regole appena si arriva ci si accomoda al tavolo e si è pronti ad ordinare e gustare fritture e pizze. Basta  ricordare di: cliccare PRENOTA ON LINE sul nostro sito(…)

Grazie! You've already liked this
Nove pizzaioli in un calendario per l’Ospedale Santobono

francesco e salvatore

Nove pizzaioli in un calendario per l’Ospedale Santobono

Calendario 2017 ONE PIZZA insieme Giovedì 15 Dicembre – ore 11.00 Auditorium Museo di Capodimonte Capolino Nove pizzaioli si incontrano, si aggregano e si raccontano in un lunario inedito e sopra le righe. Antonio Starita, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo, Attilio Bachetti, Franco Pepe, Gino Sorbillo, Francesco, Ciro e Salvatore Salvo: non sono solo eminenti colleghi,(…)

Grazie! You've already liked this
La rivoluzione: PRENOTA online

francesco e salvatore

La rivoluzione: PRENOTA online

Prenota il tuo tavolo CLICCA QUI Novità: Ora è possibile prenotare fino a 45 minuti prima di ogni turno. Importante: da leggere prima di procedere. Ti ricordiamo di essere puntuale.Trascorsi 15 min dall’orario di prenotazione, la prenotazione decade. Si può occupare il tavolo prenotato solo dal momento in cui sono tutti presenti. In sala non(…)

Grazie! You've already liked this
Identità golose LA GUIDA 2017

francesco e salvatore

Identità golose LA GUIDA 2017

La nostra recensione “Oltre i confini canonici della pizza napoletana, preservando gesti antichi, tecnica, riguardo assoluto per prodotto e tradizione. La pizzeria dei fratelli Salvo, Francesco & Salvatore, è uno degli esempi nazionali più concreti e riusciti di sodalizio tra pizzeria e ristorazione. Nel locale di San Giorgio a Cremano, si sublima la pizza napoletana(…)

Grazie! You've already liked this
I Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso

francesco e salvatore

I Ristoranti d’Italia 2017 de L’Espresso

“E’ possibile conciliare numeri esorbitanti e qualità continua? Francesco e Salvatore sembrano aver trovato la ricetta per farlo e nel loro locale eseteso e raffinato sfornano migliaia di pizze sempre ineccepibili affiancate da un reparto di fritti che non teme nessun confronto. Grande cura per il servizio e la carta di birre e vini” Ristoranti(…)

Grazie! You've already liked this
Massimo Riconoscimento su Pizzerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso

francesco e salvatore

Massimo Riconoscimento su Pizzerie d’Italia 2017 del Gambero Rosso

Difficile è arrivare, ancor più difficile confermarsi. Ottenere per il quarto anno consecutivo il massimo riconoscimento dalla guida PIZZERIE D’ITALIA 2017 del Gambero Rosso con queste parole ti riempe di orgoglio: “Francesco&Salvatore hanno rivoluzionato il mondo delle pizzerie introducendo nel loro locale un modello di gestione aziendale virtuoso e attento al cliente, fino a poco(…)

Grazie! You've already liked this
Intervista sul Gambero Rosso

francesco e salvatore

Intervista sul Gambero Rosso

Sul GAMBERO ROSSO di Ottobre 2016 a firma di Sara Bonamini una lunga intervista in cui spiego il nostro punto di vista riguardo il concetto di pizza, pizzaiolo, ma soprattutto PIZZERIA MODERNA. Partendo dalle pizze stellate dell’ormai “lontano “2012 fino ad arrivare al nostro coinvolgimento nel gruppo di lavoro per i forum della cucina italiana(…)

Grazie! You've already liked this

francesco e salvatore

Francesco e Salvatore sono l’esempio di come questa antica arte si sia evoluta, portando la pizzeria napoletana allo stesso livello della cucina dei grandi chef campani.  Studio delle materie prime e degli abbinamenti , cura nella tecnica degli impasti  e accuratezza nella scelta delle farine .Andare nel locale dei Salvo è davvero un’esperienza da regalarsi

Grazie! You've already liked this

Load More