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l’archivio dei nostri Post

Il nostro impegno come Ambasciatori del Gusto Italiano nel mondo

francesco e salvatore

Il nostro impegno come Ambasciatori del Gusto Italiano nel mondo

Essere Ambasciatori del Gusto italiano nel mondo per noi  è un onore e una responsabilità. http://www.ambasciatoridelgusto.com/ Siamo tra i fondatori dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto,  nata  per promuovere e difendere la tradizione, l’eccellenza e l’indissolubile legame col territorio della cucina italiana. Ci siamo associati  con l’obiettivo di  valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico(…)

Le nostre pizze arrivano a Testaccio.

francesco e salvatore

Le nostre pizze arrivano a Testaccio.

Amore sicuro fra la nostra pizza napoletana e i romani. La scintilla scocca ai tavoli di Giulietta, l’altra metà di Romeo, il nuovo progetto gastronomico di Cristina Bowermann, Fabio Spada, Giuseppe di Martino e Antonio Scuteri. Amore sicuro fra la nostra pizza napoletana e i romani. La scintilla scocca ai tavoli di Giulietta, l’altra metà(…)

Pizza, oltre la birra c’è di più.

francesco e salvatore

Pizza, oltre la birra c’è di più.

di Luciana Squadrilli “Qualche esempio? A I Tigli – il “ristorante della pizza” di Simone Padoan a San Bonifacio, in provincia di Verona – oltre a una valida scelta di birre artigianali c’è una bella carta dei vini orientata soprattutto alle etichette “naturali”. A Caiazzo, da Pepe in Grani, Franco Pepe – da pochissimo arrivato(…)

Se lo Chef e la cucina entrano in Pizzeria e viceversa

francesco e salvatore

Se lo Chef e la cucina entrano in Pizzeria e viceversa

di Giustino Catalano “Nel contempo, mentre l’onda di Padoan si spandeva lungo la penisola, da San Giorgio a Cremano (NA), due fratelli, terza generazione di pizzaioli, attivavano quella che ancora oggi è definita un “case study” universitario in economia. Una pizzeria basata sulla qualità parossistica delle materie prime e dei loro abbinamenti in grado di(…)

Giulietta a Roma: amore per la pizza

francesco e salvatore

Giulietta a Roma: amore per la pizza

Amore sicuro fra la nostra pizza napoletana e i romani. La scintilla scocca ai tavoli di Giulietta, l’altra metà di Romeo, il nuovo progetto gastronomico di Cristina Bowermann, Fabio Spada, Giuseppe di Martino e Antonio Scuteri. L’opening di Giulietta e Romeo Roma  è in programma per  lunedi 13 marzo e noi siamo pronti per vivere(…)

Il valore e il prezzo della qualità

Francesco Salvo

Il valore e il prezzo della qualità

Qualità e bontà al giusto prezzo; le nostre pizze sono molto buone senza essere care perché siamo attenti al rapporto qualità prezzo.  Selezioniamo ingredienti di prima qualità, lasciamo lievitare gli impasti il tempo che serve, ci teniamo ad essere una squadra formata e professionale capace di servire il cliente con velocità e gentilezza. Prepariamo ogni(…)

5190 euro raccolti alla serata per il Santobono. Grazie a tutti!

Francesco Salvo

5190 euro raccolti alla serata per il Santobono. Grazie a tutti!

E’ stata proprio una bella serata, piacevole e divertente, con un bel clima in sala e fra il banco  delle  pizze e i forni. Sono stati raccolti 5190 euro che contribuiranno alla realizzazione di 15 posti di rianimazione per bambini all’ospedale Santobono. Grazie a tutti! Grazie a chi ha donato  ma non è riuscito a(…)

Chiudere in dolcezza

Salvatore Salvo

Chiudere in dolcezza

Domenica sera, in occasione la nostra serata di beneficenza per finanziare l’apertura di 15 postazioni di rianimazione pediatrica al Santobono, sarà chiusa in dolcezza con le creazioni di Carmen Vecchione di Dolciarte di Avellino. Il dolce in pizzeria? Ci sta bene ma non è semplice, i clienti lo chiedono e noi vogliamo che lo possano(…)

Evento imperdibile. Francesco&Salvatore Salvo e Da Michele  per il progetto Re-Life

Francesco Salvo

Evento imperdibile. Francesco&Salvatore Salvo e Da Michele per il progetto Re-Life

Per ulteriori INFO o PRENOTAZIONI tavoli per la serata invia una mail a eventi@salvopizzaioli.it oppure chiama il 3923746631 Siamo davvero orgogliosi di organizzare  da noi insieme alla pizzeria storica Da Michele una  serata a tutto pizza per sostenere la creazione di 15 nuove postazioni di rianimazione pediatrica all’ospedale Santobono-Pausilipon.   Domenica 12 febbraio, ospiteremo  i pizzaioli della famiglia(…)

Il fornaio, il fuoco e il forno

Salvatore Salvo

Il fornaio, il fuoco e il forno

Mentre venivo in pizzeria pensavo alla tradizione legata alla giornata di oggi. Oggi, 17 gennaio si festeggia Sant’Antonio Abate, protettore dei pizzaioli e dei fornai, ed è ancora molto radicato e seguito l’uso di accendere grandi falò per strada. Io non l’ho mai fatto, né ho mai invidiato i ragazzini che lo facevano, forse perché(…)

Pizza ad attesa zero

francesco e salvatore

Pizza ad attesa zero

Il nostro sistema di prenotazione on line sta funzionando bene e siamo contenti  di  aver reso più semplice venire a mangiare da noi. Seguendo 5 semplici regole appena si arriva ci si accomoda al tavolo e si è pronti ad ordinare e gustare fritture e pizze. Basta  ricordare di: prenotare scrivendo una mail  a prenotazioni@salvopizzaioli.it(…)

Nove pizzaioli in un calendario per l’Ospedale Santobono

francesco e salvatore

Nove pizzaioli in un calendario per l’Ospedale Santobono

Calendario 2017 ONE PIZZA insieme Giovedì 15 Dicembre – ore 11.00 Auditorium Museo di Capodimonte Capolino Nove pizzaioli si incontrano, si aggregano e si raccontano in un lunario inedito e sopra le righe. Antonio Starita, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo, Attilio Bachetti, Franco Pepe, Gino Sorbillo, Francesco, Ciro e Salvatore Salvo: non sono solo eminenti colleghi,(…)

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