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l’archivio dei nostri Post

“PIZZAJUO” tra umiltà e passione di fare pizza!

francesco e salvatore

“PIZZAJUO” tra umiltà e passione di fare pizza!

Talvolta quando mio padre incontrava qualcuno veniva chiamato “PIZZAJUÓ” quasi a rimarcare in maniera vezzeggiativa la natura umile del suo mestiere. Lui non lo dimostrava ma credo fosse infastidito da questa cosa in quanto nella sua umiltà era fiero del suo lavoro. Era fiero anche perché adorava questo mestiere e cercava di farlo al meglio(…)

TOP 50 PIZZA: Terza pizzeria al Mondo!

francesco e salvatore

TOP 50 PIZZA: Terza pizzeria al Mondo!

Essere saliti sul podio della classifica stilata da 50 Top Pizza, aggiudicandoci  il 3^ posto nella prima guida online italiana, che ha selezionato i 500 locali che più si distinguono in termini di qualità, creatività e ricercatezza, ci riempie di orgoglio. La notizia ha fatto il giro del mondo, rilanciata da più di quattrocento tra testate cartacee e(…)

Guardando al futuro, 11 anni dopo.

Salvatore Salvo

Guardando al futuro, 11 anni dopo.

L’ altro giorno ero a Roma, con Alessandro Pipero, lui parlava con entusiasmo della nostra pizzeria, di quando era venuto a trovarci e di quanto gli fosse piaciuta l’atmosfera da noi. Mi sono fermato a pensare, quando sono da un’altra parte, distante dall’impegno del lavoro nel locale, riesco a mettere meglio a fuoco le riflessioni.(…)

Bambini in pizzeria

Salvatore Salvo

Bambini in pizzeria

Occhi curiosi e orecchie ben attente a non perdere neanche una parola e alla fine tutti soddisfatti, hanno mangiato con gusto la pizza. Sono venuti a trovarci una ventina di bambini  della scuola dell’ Infanzia istituto comprensivo Santagata e 5° CD  di Portici accompagnati dalla maestre Rita Cuollo e Sabina Palomba. Sono stati da noi (…)

Pizza, oltre la birra c’è di più.

francesco e salvatore

Pizza, oltre la birra c’è di più.

di Luciana Squadrilli “Qualche esempio? A I Tigli – il “ristorante della pizza” di Simone Padoan a San Bonifacio, in provincia di Verona – oltre a una valida scelta di birre artigianali c’è una bella carta dei vini orientata soprattutto alle etichette “naturali”. A Caiazzo, da Pepe in Grani, Franco Pepe – da pochissimo arrivato(…)

Se lo Chef e la cucina entrano in Pizzeria e viceversa

francesco e salvatore

Se lo Chef e la cucina entrano in Pizzeria e viceversa

di Giustino Catalano “Nel contempo, mentre l’onda di <strong>Padoan</strong> si spandeva lungo la penisola, da San Giorgio a Cremano (NA), due fratelli, terza generazione di pizzaioli, attivavano quella che ancora oggi è definita un <em>“case study”</em> universitario in economia. Una pizzeria basata sulla qualità parossistica delle materie prime e dei loro abbinamenti in grado di(…)

Il nostro impegno come Ambasciatori del Gusto Italiano nel mondo

francesco e salvatore

Il nostro impegno come Ambasciatori del Gusto Italiano nel mondo

Essere Ambasciatori del Gusto italiano nel mondo per noi  è un onore e una responsabilità. http://www.ambasciatoridelgusto.com/ Siamo tra i fondatori dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto,  nata  per promuovere e difendere la tradizione, l’eccellenza e l’indissolubile legame col territorio della cucina italiana. Ci siamo associati  con l’obiettivo di  valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico(…)

Giulietta al Testaccio: amore per la pizza

francesco e salvatore

Giulietta al Testaccio: amore per la pizza

Amore sicuro fra la nostra pizza napoletana e i romani. La scintilla scocca ai tavoli di Giulietta, l’altra metà di Romeo, il nuovo progetto gastronomico di Cristina Bowermann, Fabio Spada, Giuseppe di Martino e Antonio Scuteri. Amore sicuro fra la nostra pizza napoletana e i romani. La scintilla scocca ai tavoli di Giulietta, l’altra metà(…)

Il valore e il prezzo della qualità

Francesco Salvo

Il valore e il prezzo della qualità

Qualità e bontà al giusto prezzo; le nostre pizze sono molto buone senza essere care perché siamo attenti al rapporto qualità prezzo.  Selezioniamo ingredienti di prima qualità, lasciamo lievitare gli impasti il tempo che serve, ci teniamo ad essere una squadra formata e professionale capace di servire il cliente con velocità e gentilezza. Prepariamo ogni(…)

5190 euro raccolti alla serata per il Santobono. Grazie a tutti!

Francesco Salvo

5190 euro raccolti alla serata per il Santobono. Grazie a tutti!

E’ stata proprio una bella serata, piacevole e divertente, con un bel clima in sala e fra il banco  delle  pizze e i forni. Sono stati raccolti 5190 euro che contribuiranno alla realizzazione di 15 posti di rianimazione per bambini all’ospedale Santobono. Grazie a tutti! Grazie a chi ha donato  ma non è riuscito a(…)

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