POST

l’archivio dei nostri Post

I nostri fritti per i tuoi eventi

francesco e salvatore

I nostri fritti per i tuoi eventi

La nostra pizzeria è tra le più note pizzeria di tutto il panorama enogastronomico nazionale, recentemente premiata come 3a miglior pizzeria del Mondo nella classifica di TOP50 Pizza. Abbiamo avuto, inoltre,  l’onore di essere riconosciuti anche come Soci Fondatori dell’Associazione Italiana AMBASCIATORI del GUSTO, promossa dal Ministero degli Esteri e dal Ministero delle Politiche Agricole(…)

Gambero Rosso – I Fratelli Salvo sulla Riviera di Chiaia

francesco e salvatore

Gambero Rosso – I Fratelli Salvo sulla Riviera di Chiaia

Tempi più lunghi, e grande attesa, per l’esordio a Napoli centro dei fratelli Salvo, Salvatore e Francesco, che alla guida della pizzeria di famiglia di San Giorgio a Cremano hanno rinsaldato anno dopo anno la propria fama, fatta di mestiere che scorre nel sangue, grande competenza tecnica e servizio puntuale e attento in sala. Una(…)

Identità Golose – La Notizia della Nostra Prossima Apertura.

francesco e salvatore

Identità Golose – La Notizia della Nostra Prossima Apertura.

A Napoli sbarcano invece i fratelli Francesco e Salvatore Salvo, con un nuovo indirizzo che quindi raddoppierà il loro storico di famiglia a San Giorgio a Cremano. Si troverà a Chiaia, negli ex locali della pizzeria Regina Margherita, a due passi da Marinella. I due fratelli saranno soci-proprietari al 50%, apertura prevista a giugno salvo(…)

I fratelli Salvo aprono la loro seconda pizzeria a Chiaia nel cuore di Napoli – Luciano Pignataro Wine&Food Blog

francesco e salvatore

I fratelli Salvo aprono la loro seconda pizzeria a Chiaia nel cuore di Napoli – Luciano Pignataro Wine&Food Blog

I fratelli Salvo aprono a Chiaia, negli ex locali della pizzeria Regina Margherita, a due passi da Marinella. La firma per i locali è stata messa, la scelta dell’architetto anche: sarà lo studio Falconio, molto noto e rinomato a Napoli, lo stesso che ha seguito  Pescheria a Salerno e che sta per curare l’apertura di(…)

Identità Golose 2018 – Grandi numeri, alta qualità. Il Nostro Intervento.

francesco e salvatore

Identità Golose 2018 – Grandi numeri, alta qualità. Il Nostro Intervento.

Domenica 4 Marzo 2018 il palco della Sala Auditorium celebrerà Il Fattore Umano con il pensiero di grandi chef italiani e internazionali su questo tema. Tra i tanti relatori, sul palco si alterneranno Massimiliano Alajmo, Niko Romito, Enrico Bartolini, Ana Roš, Antonia Klugmann, Oriol Castro con Mateu Casañas e Eduard Xatruch, Moreno Cedroni e Paolo Brunelli.(…)

Identità Golose 2018 – La Recensione

francesco e salvatore

Identità Golose 2018 – La Recensione

“Vogliosi di riscatto, il loro progetto è cresciuto nel tempo modellandosi su nuovi equilibri che, dopo l’abbandono dell’attività da parte del fratello Ciro, hanno sprigionato una rigenerante energia, tanto da collocarli al vertice delle più famose e meritevoli realtà del mondo della pizza. La loro pizzeria è una macchina da guerra: grande organizzazione e puntualità(…)

È Importante “FARE BENEFICENZA”

francesco e salvatore

È Importante “FARE BENEFICENZA”

È importare fare beneficenza , ancor più importante assicurarsi come vengano impiegati i fondi raccolti. Con grande gioia vi mostro il risultato dell’impegno di tanti di noi che nell’ ultimo anno abbiamo aiutato l’Ospedale Pediatrico Santobono di Napoli a realizzare il nuovo reparto di RIANIMAZIONE PEDIATRICA che a giorni sarà OPERATIVO. È emozionante sapere che(…)

Le nostre Pizze ospiti a Geo&Geo 2 Novembre 2017

francesco e salvatore

Le nostre Pizze ospiti a Geo&Geo 2 Novembre 2017

La nostra diretta a Geo, dati auditel alla mano. È stato uno dei passaggi di ASCOLTI RECORD per il programma di RAI3. Quasi 2 milioni (!!!) di telespettatori hanno seguito Salvatore e Alessandro mentre realizzavano in studio, con l’ausilio del mitico forno dell’ingegner Krauss, le pizze del nostro menù. Ecco, per chi non l’ha visto,(…)

50 Top Pizza – recensione per la nostra Pizzeria

francesco e salvatore

50 Top Pizza – recensione per la nostra Pizzeria

“Standard, parola alla base di tutte le grandi cucine del mondo, forse sconosciuta nel mondo delle pizzerie napoletane. Da questa parola nasce proprio l’idea di questa pizzeria. …. Una qualità a 360 gradi, fatta di materie prime eccellenti; di un servizio che, anche nei momenti di maggiore affluenza, riesce a essere gentile ed efficace; di(…)

2 ottobre 2017 – Rai 1 La Vita in Diretta “Ambasciatori del Gusto”

francesco e salvatore

2 ottobre 2017 – Rai 1 La Vita in Diretta “Ambasciatori del Gusto”

Ambasciatori del Gusto con la nostra Pizza, in diretta su “La Vita in Diretta” il 2 ottobre 2017, per sostenere il progetto di formazione dell’Istituto Alberghiero di Amatrice. Evento che si svolge presso il ristorante Open Colonna dello chef Antonio Colonna, dove insieme a tutti gli Ambasciatori del Gusto si svolge la serata di beneficenza.

Load More