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l’archivio dei nostri Post

Guardando al futuro, 11 anni dopo.

Salvatore Salvo

Guardando al futuro, 11 anni dopo.

L’ altro giorno ero a Roma, con Alessandro Pipero, lui parlava con entusiasmo della nostra pizzeria, di quando era venuto a trovarci e di quanto gli fosse piaciuta l’atmosfera da noi. Mi sono fermato a pensare, quando sono da un’altra parte, distante dall’impegno del lavoro nel locale, riesco a mettere meglio a fuoco le riflessioni.(…)

Bambini in pizzeria

Salvatore Salvo

Bambini in pizzeria

Occhi curiosi e orecchie ben attente a non perdere neanche una parola e alla fine tutti soddisfatti, hanno mangiato con gusto la pizza. Sono venuti a trovarci una ventina di bambini  della scuola dell’ Infanzia istituto comprensivo Santagata e 5° CD  di Portici accompagnati dalla maestre Rita Cuollo e Sabina Palomba. Sono stati da noi (…)

Il nostro impegno come Ambasciatori del Gusto Italiano nel mondo

francesco e salvatore

Il nostro impegno come Ambasciatori del Gusto Italiano nel mondo

Essere Ambasciatori del Gusto italiano nel mondo per noi  è un onore e una responsabilità. http://www.ambasciatoridelgusto.com/ Siamo tra i fondatori dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto,  nata  per promuovere e difendere la tradizione, l’eccellenza e l’indissolubile legame col territorio della cucina italiana. Ci siamo associati  con l’obiettivo di  valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico(…)

Pizza, oltre la birra c’è di più.

francesco e salvatore

Pizza, oltre la birra c’è di più.

di Luciana Squadrilli “Qualche esempio? A I Tigli – il “ristorante della pizza” di Simone Padoan a San Bonifacio, in provincia di Verona – oltre a una valida scelta di birre artigianali c’è una bella carta dei vini orientata soprattutto alle etichette “naturali”. A Caiazzo, da Pepe in Grani, Franco Pepe – da pochissimo arrivato(…)

Se lo Chef e la cucina entrano in Pizzeria e viceversa

francesco e salvatore

Se lo Chef e la cucina entrano in Pizzeria e viceversa

di Giustino Catalano “Nel contempo, mentre l’onda di <strong>Padoan</strong> si spandeva lungo la penisola, da San Giorgio a Cremano (NA), due fratelli, terza generazione di pizzaioli, attivavano quella che ancora oggi è definita un <em>“case study”</em> universitario in economia. Una pizzeria basata sulla qualità parossistica delle materie prime e dei loro abbinamenti in grado di(…)

Giulietta al Testaccio: amore per la pizza

francesco e salvatore

Giulietta al Testaccio: amore per la pizza

Amore sicuro fra la nostra pizza napoletana e i romani. La scintilla scocca ai tavoli di Giulietta, l’altra metà di Romeo, il nuovo progetto gastronomico di Cristina Bowermann, Fabio Spada, Giuseppe di Martino e Antonio Scuteri. Amore sicuro fra la nostra pizza napoletana e i romani. La scintilla scocca ai tavoli di Giulietta, l’altra metà(…)

Il valore e il prezzo della qualità

Francesco Salvo

Il valore e il prezzo della qualità

Qualità e bontà al giusto prezzo; le nostre pizze sono molto buone senza essere care perché siamo attenti al rapporto qualità prezzo.  Selezioniamo ingredienti di prima qualità, lasciamo lievitare gli impasti il tempo che serve, ci teniamo ad essere una squadra formata e professionale capace di servire il cliente con velocità e gentilezza. Prepariamo ogni(…)

5190 euro raccolti alla serata per il Santobono. Grazie a tutti!

Francesco Salvo

5190 euro raccolti alla serata per il Santobono. Grazie a tutti!

E’ stata proprio una bella serata, piacevole e divertente, con un bel clima in sala e fra il banco  delle  pizze e i forni. Sono stati raccolti 5190 euro che contribuiranno alla realizzazione di 15 posti di rianimazione per bambini all’ospedale Santobono. Grazie a tutti! Grazie a chi ha donato  ma non è riuscito a(…)

Chiudere in dolcezza

Salvatore Salvo

Chiudere in dolcezza

Domenica sera, in occasione la nostra serata di beneficenza per finanziare l’apertura di 15 postazioni di rianimazione pediatrica al Santobono, sarà chiusa in dolcezza con le creazioni di Carmen Vecchione di Dolciarte di Avellino. Il dolce in pizzeria? Ci sta bene ma non è semplice, i clienti lo chiedono e noi vogliamo che lo possano(…)

Evento imperdibile. Francesco&Salvatore Salvo e Da Michele  per il progetto Re-Life

Francesco Salvo

Evento imperdibile. Francesco&Salvatore Salvo e Da Michele per il progetto Re-Life

Per ulteriori INFO o PRENOTAZIONI tavoli per la serata invia una mail a eventi@salvopizzaioli.it oppure chiama il 3923746631 Siamo davvero orgogliosi di organizzare  da noi insieme alla pizzeria storica Da Michele una  serata a tutto pizza per sostenere la creazione di 15 nuove postazioni di rianimazione pediatrica all’ospedale Santobono-Pausilipon.   Domenica 12 febbraio, ospiteremo  i pizzaioli della famiglia(…)

Il fornaio, il fuoco e il forno

Salvatore Salvo

Il fornaio, il fuoco e il forno

Mentre venivo in pizzeria pensavo alla tradizione legata alla giornata di oggi. Oggi, 17 gennaio si festeggia Sant’Antonio Abate, protettore dei pizzaioli e dei fornai, ed è ancora molto radicato e seguito l’uso di accendere grandi falò per strada. Io non l’ho mai fatto, né ho mai invidiato i ragazzini che lo facevano, forse perché(…)

Pizza ad attesa zero

francesco e salvatore

Pizza ad attesa zero

Il nostro sistema di prenotazione on line sta funzionando bene e siamo contenti  di  aver reso più semplice venire a mangiare da noi. Seguendo 5 semplici regole appena si arriva ci si accomoda al tavolo e si è pronti ad ordinare e gustare fritture e pizze. Basta  ricordare di: prenotare scrivendo una mail  a prenotazioni@salvopizzaioli.it(…)

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